Директор

Агнесса Таже
Как смеете! ...
         Как смеете,
Вы так блистать!
И королевской красотою
Промчаться, как стрела,
Под взгляд, умиленный
толпою.
Вы элегантны,
      Галстук в тон,
И Кутюрье у Вас отменный;
Вы, как Онегин, с холодцой,
И есть ли та
В малиновом берете?

  *Директору ВНИИ НП* (умер недавно
на 36 году жизни)