Я люблю всех людей на земле!

Люся Макроусова
Я люблю всех людей на земле!
Ведь я дочь небесного Отца!
Я хочу чтоб в единой хвале
Слились многих в единство сердца!

Я хочу чтобы люди увидели
Как Господня любовь велика!
Мне видна из небесной обители
Могучая Божья рука!

Та рука от невзгод укрывает
Укрывает любимых детей!
Чувствую я как Отец мой являет
Нежность любви Своей!

Как Он рассеивает мглу
Там где царит темнота!
И сердце мое хвалу
Отцу воздает всегда!
12 декабря 2017 год.