Тебя не понимаю

Александр Фетисов 4
Рычит протяжно словно зверь,
Мой новый друг - холодный ветер.
Что на беду свою в метель,
Девчонку эту в жизни встретил.

А на деревьях снегири,
Как будто вызревшие груши,
Тебе пою я о любви,
А ты не хочешь даже слушать.

Твою любовь я не пойму,
Но всё равно тебя жалею.
Ты сладкий яд, что залпом пью
И боль души, что я имею.

Галопом жизнь несёт стремглав,
Околь любовного обрыва.
Дрожишь что ветвь в моих руках,
Как будто плачущая ива.