Берегу любовь

Бешта
Я нашла панацею от всех недугов, -
Не надо мне помощи от врача.
Кнопка delete, - резко, со звуком!
И не болит душа.

Я удаляю заражённые файлы
Грустных воспоминаний.
Любовь, дорогая, живи спокойно, - 
Берегу твои очертания...