Читая Вас... Свобода...

Нина Бобкова
 
               
         

          ЗРЕЛОСТЬ - ВОЗРАСТ  СОЗЕРЦАНИЯ  ЧУЖОГО  ТАЛАНТА
   
 

    "Слепая жажда внутренней свободы
     Надежда на тончайший, нежный звук."   Марков Геннадий


    "Спасибо Вам ,Свобода слова, за право
                беды обсудить..."  Павел Светский   


    "Испивший  горечи свободы
     Усталой  птицею  в гнезде..."         Леонид Левитов

 
    "Опять Весна уводит годы.
     Миндально горек вкус свободы"      Владимир Рули

    "Свобода  не любит власть.
     Свободу  нельзя  украсть!"         Владимир Рули



   
    "Свобода - наивысшая награда!
     Как память есть ещё и ордена."    Сергей Смолин


    "Я поразмыслив чуть умом холодным,
     Желаю быть свободно несвободным".   Сергей Милевский