Частушка Опозиционеров

Потоцкий Арн
-Митинги Митинги
Под коленку Витеньке
Светочке по почкам
Толи были митинги
не митинги цветочки
-Главный враг Володенька
Кто возьмет ответственность
За Россию матушку
За державы девственность
-Изнасилованная
-Побитая
-Проварованная
-Больше не Союзная
-Федеративно новая
Призрак демократии
По России носиться
Кто его не чувствует
Тот
-Опростоволоситься
-Митинги митинги
-Глохнут ваши митинги
-Глохнут ваши лидеры
-Мы других не видели
-Ваша оппозиция
-Ваша диспозиция
-Ваша провокация
-Ваша акция
-Ни к чему не приведет
Рифма дальше не идет.
Сматываем удочки
Мы  дошли до точки
Раньше были митинги
А теперь цветочки