Новогодняя шутка

Александр Трускин
Наливай полней бокалы.
Наливай и не жалей.
Нам грустить с тобой ненадо.
Пей, что б было веселей !

Запоем мы громко песню.
В пляс веселый пустимся.
Что бы жизнь была чудесной-
Пей и все получится!

Новый год веселый праздник.
Дед мороз пришел с мешком
и всех трезвых, в наказанье,
отдубасил посошком.

  13.12.2017 г.