Как рассказать, о том, что происходит

Галина Раннева
Как рассказать,о том,что происходит.
В двух,трёх словах составить текст.
Что ищет человек,то и находит.
Что он задумал,приготовит то и съест.
Не получается,что ты задумал.
Нет  продуктов для состава.
Всё вроде ясно,что ты придумал.
Но всё изменит судьба-шалава.
И понесёшься, как лист под ветром.
Печаль прильнёт,не отойдёшь.
И сколько бы не страдал при этом
если это твоё-мимо не пройдёшь.
Дни летят простые,сложные,опасные
и тормоза сдают, ослабевают.
Но каждый день нам дорог и прекрасен,
повторов в жизни не бывает.