***

Евгений Чикки
горит дерево, в степи
оно одно здесь с самого начала
ты плюнь на это, не смотри
судьба ему сгореть упала

у всех есть цель,
оставить жизнь, продолжить муки




прошу огонь меня избрать
а он не слышит вовсе
в душе его, как и в моей
уже давно играет осень

"но почему?"
один вопрос
а на него всё нет ответа
горяч, жесток и