Письмо Дедушке Морозу...

Сергей Вербовой
Здравствуй Дедушка Мороз!..
Ты бы мне жену принёс...
Чтоб красивою была...
Не курила, не пила...
Чтоб не бегала налево,..
Как шальная королева...
Чтобы гладила, стирала...
Меня ночью ублажала...
Я бы её уважал...
Никогда не обижал...
Вместе с нею на руках,..
Я витал бы в облаках...
Я б всегда её любил...
Обожал, боготворил...
Покупал бы ей конфеты...
Не толстела чтоб при этом...
Был бы счастлив вместе с ней...
Ненаглядною своей...

P.S.
Только уж который год...
Дед Мороз её несёт...
Надоело уже ждать...
Пойду сам её искать...