Ушла любовь

Анжелина Ефимова
Живи...но больше не сомной...тебе дано проснутся...
И капля лжи твоей шальной заставит на огне свернутся...
Молочно-белой непорочной и навсегда вдали невинной ...
Ты не дождёшься от меня возврата в жизнь с повинной...


И не прощается ...никак...предательство с изменой ...
Не вспоминай меня во снах , когда была смиренной ...
Ты одинок теперь ...один ...и Ангел вновь покажет свой затылок...
Как жаль,что жизни ты своей не Господин...а Господин бездарных ссылок...