Мне хочется...

Сергей Вербовой
Мне хочется...
Прижать тебя к плечу...
Ты голову опустишь...
Чуть дыша...
И скажешь тихо:
- Я тебя хочу...
В ответ тебе...
Вторит моя душа...
Желанная...
Хорошая моя...
Мне без тебя...
Ты знаешь...
Жить невмочь...
Я твой навек...
А ты навек моя...
Пусть нас укроет...
Нашей страсти ночь...
Пускай безумной страсти...
Палантин...
Накроет нас...
А нежность...
Пусть струится...
И в этом мире...
Только Бог один...
Знать будет...
Что у нас...
С тобой...
Случится...