МужиЧкам

Ари Асмаева
Как вы ничтожны стали, мужиЧки...
Как слабы, как беспомощны, как жалки.
Порывы ваши низменны, мелки,
Всё жаждете иль каблука, иль палки.

Во всём ведомы тётками, пугливы,
Подвержены истерикам, слезам.
Как лани – недотроги, боязливы,
Упрямы, как не снилось и ослам.

Качайте бицепсы, кому дано здоровье,-
Наращивайте массу бренных тел,-
Оплот последний, аргумент бесспорный -
Ваш смутно-силовой приоритет.
 
При этом фитоняша вас любая
Уделает, как мама не горюй,
Хотя, конечно, нет… двумя (?) блинами
Вы нас обгоните. Let have вам в помощь… Буй!