Ночь в сиянии Луны

Галина Чехута
Разгоняет ветер тучи,
Открывая путь к Луне,
Чтобы голос птиц певучих
Был милее в тишине...

Чтоб никто не помешал нам
Слушать трели соловья,
Чтобы все, о чем мечталось,
Не утратило чутья...

Вот уже Луна светлее,
И объятия твои
Греют плечи все нежнее,
Радость делим на двоих...

Мы идем тропинкой узкой,
Всюду буйная трава,
Ощущаю каждый мускул
Под движеньем рукава...

Шелк травы напоминает
Объяснение в любви,
Поцелуем согревает
Ночь в сиянии Луны...

Фото автора