Крым, лето 2017

Сергей Уваров 3
               
Я не знаю, что с собой делать
И не знаю куда мне идти.
Ты открыла мне душу и сердце
И теперь нет другого пути.

                Для тебя я всегда был хорошим
                И во всем тебе помогал
                Для тебя все были сюрпризы
                Для тебя я всё загадал.

Лишь тебе говорю я спасибо,
Что меня с собой взяла в Крым.
Мне понравилось это лето
Этим летом , я не был один.

                Иногда вспоминая лето,
                И всё то , что было у нас.
                Как мы весело проводили время
                Но увы , не вернешь всё назад.


Когда брал я тебя на руки
И смотрел я в твои глаза,
То ты очень громко смеялась
И смеялся с тобою Я.

                Это было весёлое время,
                Ты подарила мне новую жизнь.
                Я смеялся там и был весел,
                А теперь я снова поник.

За меня ты переживала
Если что – то было не так.
Ты с друзьями мне пить запрещала,
Ну прости , я был полный дурак.

                По утрам идя на зарядку ,
                Я с восторгом  смотрел на тебя
                И всегда я тебе удивлялся,
                Как же всё таки ты хороша.

Мы играли с тобой и смеялись
Я шутил над тобой иногда.
Но порой ты обижалась,
И тогда я тебя обнимал.

                Но когда мы вернулись обратно,
                Не закончились шутки у нас.
                И над этим мы долго смеялись
                Ты кидала в меня всякий хлам.

Я сидел на рабочем месте
И с восторгом смотрел на тебя.
Я твоей красотой любовался
И был этому очень рад.