Трампу - за тёмным углом

Роман Каравкин
    В мире нет саркастичней драм.
    В роде всех боевых искусств.
    Их выдумывал Дональд Трамп,
    В битве, спрятавшийся за куст.

    С Президентского трона "гром"
    В адрес всех террористов, банд...
    А за "тёмным," в тылу, углом...
    Им оружия в помощь - "гранд"...

    Русских витязей блеск побед
    Над всемирным кровавым злом-
    Не заметил  в пучине бед,
    Что ведут зыбкий мир на слом.
   
    Там,где жареные пески.
    В недрах нефти скрывают пыл...
    Там, причины его тоски,
    Там бы  "колышек он забил"...

    Только  русские не дают,
    Хоть Америка всем видней...-
    Пусть "партнёры" ИГИЛ и бьют
    Объявляют "Победу"... ей.
    
    "Лисьей заднице - кол винтом",
     Так - пословица говорит
     И ... политику   бы.... при том,
     Кто по - лисьи, во всём хитрит.