Тебе...

Александр Арнов
Ты спишь, родная, в этот вечер
усталость дня к тебе вернулась.
Легла тревогою на плечи,
красивых глаз твоих коснулась

Ты спишь так тихо, безмятежно,
как спят заплаканные дети.
И шелк волос касаясь нежно,
с тобой во сне играет ветер

Ты чудо, созданное богом,
загадка чистая земная.
Уже стою я за порогом,
но так хочу к тебе, родная.