Мир отступит

Светлана Лаврененко
Пусть печали и тревоги выйдут за порог.
Пусть ни кто не знает в мире, как ты одинок.
На груди твоей любимой  нежно потянусь,
Ты рукой прижмешь покрепче, и я улыбнусь.
Зашепчу, что злая стужа мне морозит нос,
Проведу, едва касаясь  пальчиком волос.
А дыхание губами выпью у тебя,
Проведешь ладошкой сладко, ушко теребя.
Я прогнусь, и ты поймаешь мой желанья стон,
И над нами разольется колокольный звон.
Мир отступит в одночасье. Только я и ты .
И пускай сгорают жарко старые мосты…