Женщина ждёт тебя

Ксана Поликарпова
1
Она не знает ни печалей, ни лжи,
И на тропе её не ждут миражи,
Она идёт и распускается жизнь
Алым как кровь цветком.

Она не верит искаженьям зеркал,
Её встречает тёплым бризом причал,
Её истории счастливый финал –
Дети, семья и дом.

Припев:
Светит с небес звезда,
Песни поёт вода,
Сказка тебя зовёт,
Значит, иди вперёд.
Горы переверни,
Время перегони,
Переплыви моря –
Женщина ждёт тебя.

2
Твои дороги до неё доведут,
Прочертит чудо самый лучший маршрут,
Шаги вплетутся в ожерелье минут –
Вместе и навсегда.

Её слова проникновенно-легки,
И, заглянув в её глаза-васильки,
Ты ощутишь прикосновенье руки –
Вот и сбылась мечта.

Припев:
Светит с небес звезда,
Песни поёт вода,
Сказка тебя зовёт,
Значит, иди вперёд.
Горы переверни,
Время перегони,
Переплыви моря –
Женщина ждёт тебя.

18:06
10.12.2017