Не выходи за облака...

Елизавета Брейн
Не выходи за облака.
Желав быть рядом до потери пульса
Быть с горем,радостью обвенчаны всегда
Итог один- все погибают от конвульсий .

Конвульсий где то в глубине души
Хотя ты знаешь это же искусство
Поддерживать обманутые чувства,
В придачу с горечью тоски.

Тоска сейчас наполненный ничем графин-
Красив снаружи пуст в добавок с превеликим дном,
Почти не нужен вовсе,он совсем один.
Вся жизнь мелькает ярким сном.

Ах,как красива ночь,когда ты не один,
Когда с тобою рядом дышит кто то ровно в такт,
Когда ты не ведешь себя как бешеный кретин
что в голове твоей не интересно. это факт.

Прими,смирись,обиду кинь,забудь.
Неважно как ты выйдешь из игры
Жизнь хороша.финал.не вздумай все вернуть.
В боях друг с другом слишком мы хитры.