бутафория чувств

Денисов Николай 2
Бутафория чувств и я космос мой с тобою груб
Груб по причине понимания
Что мне в космосе нужно отставание
На пару десятков лет
Когда еще не кружил голову космический свет
Когда не взрывались ракеты одна за одной
И звезды сулили покой
Но планы устроителей космических учреждений
Плохи из за кучи наваждений
Наваждений и иллюзий
И космосу тоже надо отдохнуть заслужено
Заслужил он отдых и покой
И космонавт теперь изгой
Потому что ракеты технологии устаревшие
Как те отряды спешились
Превратились они в морскую пехоту
И булькают в пространстве не зная отдыху
Бутафорным ракетам скажем нет
И на завтрак будем есть яишницу или омлет
А затем покорители космоса
Станут наровне с теми кто сено косят !!!