В полыхающем бисере россыпей...

Нина Акулова
Браво, добрейшая,чаровница Зима,
В размашистой сути,искрится душа!
Блаженной отрадности,ты Человек,
Проникся и ведаешь таинство вех!

Полифоний,мелодических звуков...
Вожделеем,сопричастием чувства!
В полыхающем бисере россыпей...
Кружевное дыхание,причастья токи!

Величественны,прекрасны доспехи,
Загадочных историй,сказов легенды! 
Жемчужно - серебряных упоений...,
Обилием чудес,творением Венечным!

Нина Акулова.
13.12.2017.