Ей можно было верить!

Ангелина Айзенберг
Она любила белое вино,
Есенина и долгие ночные разговоры.
Из головы не выпускала одного,
И ставила с ним диалоги на повторы.

Никто не видел её слёз.
Лишь только до ушей улыбка.
И поддавалась наслажденью грёз,
Училась на чужих ошибках...

В друзьях ценила доброту,
И искреннeй была...неповторимой!
Сто раз спасала тех,кто шёл ко дну.
Измена для неё недопустима.

Она - секретов сейф надёжный.
Весной гуляли вместе в сквере,
Мне было хорошо и не тревожно.
И главное - ей можно было верить!