Начни своё утро

Александр Никифр Корнишов
Начни своё утро с себя,
И будет твой день совершённый.
А вечер, конечно с меня,
Я буду покорён как пленный.

Я тоже с себя всё начну,
По плану, как в репертуаре.
В обед на минуту вздремну,
А вечером буду в ударе.

И вечер пускай возвратит,
Тебя, твои сладкие губы.
Жаль медленно время летит,
Для тех кто всегда однолюбы.