Отпустите меня за границу

Тамара Сащенко
Надоели мне скучные лица,
камуфляжные судьбы, фуражки...
Отпустите меня за границу!
Ну, пожалуйста, братцы, уважьте!
Я вести себя буду прилично,
материться не буду, ей Богу,
О поездке докладывать лично
в донесениях буду с дороги.
Привезу сувениров вам классных,
безделушек, магнитных квадратов,
Побрякушек авоську разных
Из арабских  чужих  эмиратов...
Отпустите меня за границу,
будьте дОбреньки, братцы, уважьте...
Надоели мне скучные лица,
камуфляжные судьбы, фуражки.
Шесть ночей без меня обойдитесь,
подежурьте на благо Отчизны,
Выезжать мне не приходилось
от рожденья почти до тризны.
Отпустите меня в Эмираты,
я не долго, туда и обратно!
Отпустите, прошу вас, РЕБЯТЫ,
не беда, что чуток затратно.