Я боюсь засыпать...

Аня Алмазова
Я боюсь засыпать,не хочу закрывать глаза,
Мне всё кажется,что перестану дышать во сне,
Я мечтаю тебе о будущем написать,
Но в ладонях застыл холодный и липкий снег.
В январе фонари печальнее смотрят ввысь,
До небес простирая уныло свои лучи,
Я прошу поскорей обратно ко мне вернись,
И вдали от меня пожалуйста не молчи.
Этот год пролетел,словно ветер среди небес,
Оставляя всё уходящее позади,
Он добавил для нас немного простых чудес,
Все они у меня,я жду тебя...приходи.