Невозможно - можно

Максим Леончук
Мрак внутри, это блять серьзено
Ну его... он же зеркалит, сверлит
Невозможно - можно, уверяю, но
Помни, сучка, ты лишь тело, прав ли
Я, виртуозно - да, а так-то нет, оно
Не бесит, но не любит, просто дремлит...


telegram.me/AnimalFromSpace