Cотворение начала

Вацлав Лир Васильев
Рожденье-что это такое?
Рождение ни есть начало.
Ведь что-то было до рождения?
Была началом тьма зачатия.
Где сил единое живое,
В перерождении восстало.
Чьё то желанье появленья
И зова похоти участия.

По мановенью ока
Вне всяких там законов.
Смешал небо с землёю.
Великий и ужастный.
Слиянье тел и аур,
В сляньи ласк и стонов.
Изведать страсть,желанье.
Желанье это властно.

И сотворяем мы рожденье.
И сотворяем мы начало.
Отдавшись не по убежденью.
По отзыву силы природы.
Мы у подножья восхожденья.
Час тьмы.Идём,пора настала.
Прочь уведи свои сомненья
И ощутим любви свободы.
 
По мановенью ока
Вне всяких там законов.
Смешал небо с землёю,
Великий и ужастный.
Слиянье тел и аур,
В сляньи ласк и стонов.
Изведать страсть ,желанье.
Желанье это властно.