Пепел

Анастасия Бельфегор
Так просто сгорать,
И по ветру пепел распускать,
Так просто умирать,
Каждый раз,от нехватки кислорода.

В душе,где царствует лишь тьма,
Нет места солнечному дню,
Я цветы на могилу несу,
Я тебя давно похоронила.

Воздух прожжённый,от сигаретного дыма,
Глотаю,горечь его,от усыпанного пеплом момента,
Я умираю,потому что в одночасье чувства потеряла,
Я умираю, когда о тебе вспоминаю.