Не уступайте никому...

Наталья Вишенина
Не уступайте никому
           минуты, сердцу дорогие...
Не извиняйтесь за судьбу -
           да кто там судит, кто такие?
Коль есть вина - поймём, простим!
           Все проживаем жизнь впервые.
Наивными приходим в мир,
           проблемы ждут нас непростые.
И не велик, наш общий грех,
           что не сумели то иль это...
А что важнее - просто жить,
           или всю жизнь искать ответы?