Фотограф

Елена Нарижняк
        Моему другу

Тебе приносят негатив ,
И ты глядишь в пол оборота ,
И у тебя одна работа :
Сменить его на позитив .

Глаза устали видеть фото ...
Один из них слегка косит ,
Но ты - заложник той работы ,
В которой фото ночью спит ...

       12 12 2017