Медитация на мысли Даниила Хармса 29 продолжение

Носильщик
Торговка ножки растворила,
ты на торговку быстро влез,
в твоей груди клокочет сила,
твоим ребром играет бес.
В твоих глазах летают мухи,
в ушах звенит орган любви,
и нежных ласк младые духи
играют в мяч в твоей крови.
И в растворенное окошко,
расправив плащ, влетает ночь.
и сквозь окно большая кошка,
поднявши хвост, уходит прочь.
4-17 октября 1933
  Даниил Хармс

Страсть беспощадно налетает -
И каждый каждой растворён -
М так сливаясь в обезумевшие стаи -
Люди творят невероятный сон!