Бог это солнышко Любви

Елена Редекоп
Бог это солнышко Любви,
Бог это лучики добра,
Бог это в свете правды жизнь,
Бог это Истины ветра.

Бог это благо навсегда,
Бог это примиренья дар,
Бог это милость, благодать,
Бог есть любви святой пожар.

Бог это верность на века,
Бог это свет в кромешной мгле,
Бог — негасимая звезда,
Бог — радость, что сошла с небес

Бог есть исток воды живой
и хлеб измученной душе,
Отец вселюбящий, благой,
Хвала, хвала Господь, Тебе!