Вернулся

Владимир Шорин 2
Создавший всё
Забыв себя,
Вернулся в мир,
Который создал,
Что предстоит ему узнать?!
Ведь этот мир уже РАЗЪпознан))
Все так,все здесь
Они и он,Она,оно и еще кто то,))
Когда? Сейчас!
Зачем? ЛЮБОВЬ!!
И в сердце вновь весь МИРЪ вольется!!