Суть

Джанима
Была отрадна и цела,
И обольщала ароматом,
Как вишня белая цвела,
Обман скрывая под нарядом,
Так знай,не всякая бела,
Что под окном весною вьется
Подобным образом ствола,
Суть - по плодам лишь познается.