птичка гадит на меня - точно - на памятник

Носильщик
птичка гадит на меня - точно - на памятник -
а я стою себе и что то сильно жду -
в глазах мелькает и шумит - безумный маятник -
жизнь - в любви и без любви - душа в бреду...