Земная Женщина с Мечтой

Максианин 888
Она ЖЕЛАЛА быть его "игрункой",
Готовая всегда, на всё, везде...
Но только с ним,
На ограниченном пространстве.
И без свидетелей,
Без садо-мазо,
Его единственной подругой на Земле!!! (СВ(к))