Человек- организм временный

Екатерина Мальцева 7
Человек- организм временный.
И веками, уж точно проверенно .
Что лет в 80, иль чуть  ранее.
Не сумеет  ходить  на свидания .

У мужчин будет плохо с потенцией.
И всё время, не несколько месяцев.
У девчонок,  бидоны посдуются.
Ручки, ножки, в морщинки обуются .

Даже пластика, будет бессильною .
Вы поймите, купив возраст гривнами.
Иль рублями, долларами разными.
Будет внешность  НА ВРЕМЯ  прекрасная.

Сердце будет изношенным ,смучанным.
И  болезни, огромною кучею.
Будут в вашей прихожей , ох частые .
Гости , те ещё безобразники.

Это я всё к чему, голосила   то .
Чтоб вы все не гнались ,  за красивостью .
А смотрели, кто  добрый, покладистый.
Кто  вам кроме  как в ночь, будет радостью .

Ведь я слышу всё чаще, призывные.
Речи мальчиков, очень противные .
Что  мол  девушки , временно  милые .
А потом с ними что  делать , силою .

Мы себя  не заставим , их полюбить .
С них песок  будет сыпаться. дым валить .
А вы сами мальчишки, горластые .
Чем вы лучше , своим  безобразием .

Или может деньгами, и связями.
Отыщите, хоть капельку разума.
В своей жизни , на миг хоть задумайтесь .
Вы ведь  тоже , когда нибудь  сдуетесь .

Каждый старый и дряхлый окажется.
Кто  спать с вами тогда  не откажется?
Когда в ваших штанишках  шевелится.
Лишь, когда ему писать  не  терпится.

Так что  прежде чем внешность оценивать,
Свои денежки , к дамам, примеривать.
На себя посмотрите ,  родимые.
И подумайте , кони ретивые .