11. Поздно... Поздно...

Ольга Мельничук 2
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
На этом свете…Может быть на том.
Но поздно о потере сожалеть,
Не воскресить уже ничем любовь.

Никчемными все споры станут вдруг,
Непонимания сердец замрут...
Окажется любви не нужным круг,
Забудется живая ласка рук.

Когда-нибудь догонит сердце боль,
Немилость сатаны сразит стрелой,
Умножится  такая жизнь на ноль,
Не героиня я… Ты - не герой.

Была в любовь обычная игра?
Любить желаем мы, как все, как все...
По-взрослому любить давно пора,
От осени к зиме, потом - к весне...

Когда-то ты беспечную всю жизнь,
Готов был за Любовь сполна отдать?
Но поздно, поздно...Голос твой дрожит,
Знакомый баритон мне не узнать,

И поздно… Поздно…Жаль..

12 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)