Друг с другом

Екатерина Колт
знаешь, если любить — то только лишь навсегда,
ну а если прощаться — то только "до скорой встречи".
если нам по пути, то это ли не судьба?
мне с тобою тепло и хочется, чтобы вечно.
чтобы вечно и крепко ты обнимал меня -
это лучшее, что случалось со мной на свете.
чтоб порой из-под ног терялась земля, и я
улыбалась тебе, лишь только тебя заметив;
чтоб с тобой рассуждать про удачу, судьбу и смерть,
чтоб смеяться до боли в ребрах и придыханий;
чтобы ты мне сказал:" а знаешь, что смерти нет?"
смерти нет до тех пор, пока мы с тобой. в финале
будем вместе с тобой.  боимся ли мы высоты?
высоты этих лет? напугают нас или помогут?
но сердца наши любят так, что им ни остыть,
ни погаснуть, ни попрощаться они не смогут.
знаешь, если любить — то только лишь навсегда.
не предать. не бояться. не лгать. и не верить слухам.
я всегда за тобой. ты помни, ты не забывай.
мы найдём все пути, все шансы, чтоб быть друг с другом.