Все мы...

Виктория Лазарева-Золотарева
Все мы ранены.
Колющим
Режущим
Отрывающим
Острым
Тупым

Неразборчивым
Хитрым
Несведущим
Не единожды
Каждый - своим

Все мы терпим
Скривившись ли
Кротко ли
Напряжённо
Забывшись
Любя
Управляемся нервами - кнопками
Забываем  касаться руля

Кто-то верно и искренне молится
Как умеет с собой говорит
Знаешь, раны однажды закроются
Это лучше, чем сразу - убит

12.12.17