Три аккорда

Наталья Глухушина
Три аккорда. Лад мажорный.
Выходной. Июльский день.
Пофилонить не зазорно.
Вот такая дребедень:

Я лежу, бренчу, мурлычу,
Отгоняю мыслей рой.
Не звонить – его обычай?..
Только это мой герой.

Здесь нашла коса на камень.
Он привык, что смотрят в рот?..
По натуре - не вульгарен.
И на внешность - не урод.

Зацепил. Увлёк игрою,
Своей музыкой пленя.
Там от девок нет отбою,
Но смотрел он на меня.

А потом ещё три раза
Незаметно подмигнул.
Я, лишь, сплюнула от сглаза,-
Что как если он – колдун?!..

И, конечно, на свиданье,
Разумеется, пошла.
Разговор о мирозданье.
Ну, и прочие дела:

Поцелуйчики, объятья,
Да ещё читал стихи.
Не могу его понять я:
Где - серьёзен, где - хи-хи..

Мне с ним было интересно.
Но дождусь ли я звонка?!..
На диване мне не тесно.
Подожду ещё, пока…

                на конкурс «Любите живопись, поэты! 34 тур»
                http://www.stihi.ru/2017/12/05/4572
               
                Художник -   Роб Рей (Rob Rey)