Люди идут... песня Валета из спектакля Катастрофа

Ева Латерман
Люди идут на плаху,
Солнце сжигает небо.
Тот лишь не знает страха,
Кто под обстрелом не был.

Тот, кто стреляет метко,
Зря не боится драки —
Волка, пускай и редко,
Могут загрызть собаки.

Если кого-то любишь —
Пьёшь на его поминках.
Только себя загубишь,
Память храня на снимках.

Где-то бушует море,
Скалы дробя на части.
Тот лишь не знает горя,
Кто не изведал счастья.