Белые снежинки...

Анна Параскева
1.Белым покрывалом землю занесло,
  Много очень снега нынче намело,
  И стоят деревья словно в серебре,
  Чудная погода будет в декабре.

  Припев:
  Закружились в танце белые снежинки,
  Как они прекрасны нежные пушинки,
  И летят на землю дружно,как всегда,
  Вот такая в жизни это красота.

2.Все запорошило, тишина стоит,
  Только снег пушистый всё ещё летит,
  Танец невозможно вмиг остановить,
  Только восхищаться и в руках ловить.

  Припев:
  Закружились в танце белые снежинки,
  Как они прекрасны нежные пушинки,
  И летят на землю дружно,как всегда,
  Вот такая в жизни это красота.

3.Знаю что,снежинки нам не  навредят,
  Только настроенье этим укрепят,
  Всё летят, кружатся в тишине они,
  Не забыть нам эти сказочные дни.


  Припев:
  Закружились в танце белые снежинки,
  Как они прекрасны нежные пушинки,
  И летят на землю дружно,как всегда,
  Вот такая в жизни это красота.