Dissarto

Ева Латерман
Dissarto  А 
Дева  плачет  жёлтыми  слезами. 
Кто  не  верит  —  посмотрите  сами.
Вместе  с  волосами  лезет  кожа, 
Дева  есть  и  спать  уже  не  может.

Деву  не  обнять  и  не  погладить  — 
Язвы. 
Язвы  спереди  и  сзади.
Дева  на  одно  лишь  не  в  обиде:
Что  она  сама  себя  не  видит.

Dissarto  B
Шут  идёт  на  ощупь  и  смеётся:
Мол,  ему  глаза  не  режет  солнце.
Он  такой  смешной  и  неуклюжий  —
Угодил, споткнувшись, прямо в лужу.

Шут идёт, шатаясь, как поддатый,
Забывает имена и даты.
Шут идёт на ощупь и смеётся.
Скоро он от смеха задохнётся.