Вся твоя...

Анатолий Возвышаев
Я вся - цветок, чуть-чуть раскрытый,
Я вся - как роза, или мак,
Я - лепесток, росой омытый.
И вся твоя... Ты ж - не червяк?

(репродукция взята из Интернета, благодарю авторов сайта)