Шутка

Веселов Александр Викторович
Если бы Наталия
Съездила б в Италию,
Или бы в Израиле
Побыла б Наталия,
Может быть в Австралию
Сплавала б Наталия,
То тогда б едва ли я
Думал про Наталию,
Что, увы, в Италии
Не была Наталия,
И, увы, в Израиле
Не была Наталия.
Может быть Наталия
Сплавает в Австралию?!
     12.12.2017