Маленькие стихи 432

Евгений Смолик
Саре стыдно за Абрама,
Не видала больше срама,
Он, козёл, вчера в беседке,
Уснул прямо на соседке!
------------------------.

Вижу я тебя на дню,
Раз по сорок в стиле ню…
Жду… увидеть, блин, в надежде,
Как ты выглядишь в одежде!
-----------------------------.

Любовь..
          в семье прекрасная погода...
Муж однолюб...
          не спит, блин, с кем попало...
Вот только секс,
          бывает раз в пол года,
И то с молитвой...
          (чтобы не упало!).
--------------------------------.

Скоро Новый год, я рад,
Пьянка... маскарад... разврат...
Любит русская земля,
Суки год и кобеля!
---------------------.

Я жене не делал зла,
В год барана и козла,
Натерпелся, буду бля...
Наконец - Год Кобеля,
Забурюсь, блин, в сучек стаю,
И всё разом наверстаю!
----------------------.