в задуманном спектакле Бога...

Виталий Полоцкий
                --&&--
               Лишь в теле мы играем роль
               в задуманном спектакле Бога.
               А в тонком мире – я Король!
               И ты – Король!
               Дворец наш Логос.
               Нас ждёт Отец на Небесах.
               Спектакль окончен,
               слава Богу!
               Душа спешит..,
               и у Порога
               раскается в своих грехах!.. ©