Россия в битве победила

Сергей Бандуровский
        ***
Россия в битве победила...
Совместно с Сирией.
Все силы из ИГ...разбомбила...
Гордись...землёй своей.

Россия помощь оказала...
Бандитам дан отпор.
Сирийцам...мира пожелала...
Такой наш разговор.

У Трампа руки опустились...
Опять Россия нас...
Глаза у многих прослезились...
Пришёл расплаты час.
       12. 12. 2017 год